Фитобиотикс

ООО Фитобиотикс

ООО "ФИТОБИОТИКС РУС"

ИНН: 7743914159, ОГРН: 1147746068106

Phytobiotics – крупнейший производитель растительных кормовых добавок. Компания основана в Германии в 2000 г. Продукция представлена в 75 странах. Основной продукт – Сангровит, 100-процентная натуральная кормовая добавка для повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. В 10 процентах всего корма в мире содержится Сангровит.

Товары и услуги (11)Контакты

Phytobiotics – один из крупнейших производителей растительных кормовых добавок. Основанная в начале 2000 года доктором Германом Ротом компания Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH быстро развивалась, продвигаясь в сторону лидерства в сфере производства уникальных высокотехнологичных продуктов. В 2004 году основано собственное производство Senso Additive GmbH, что позволило взять под контроль всю цепочку: от поля до готовой продукции. В сентябре 2017 года в пригороде Нюрнберга открылся новый завод, оснащенный передовым оборудованием и системами контроля, с производственной мощностью в 10 тысяч тонн кормовых добавок в год. В 2020 году планируется к запуску строящийся завод по производству органических микроэлементов по уникальной технологии. Сегодня Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH занимается непрерывными научными и практическими исследованиями и совершенствует состав и качество кормовых добавок, в то время как Senso Additive GmbH взял на себя ответственность за технические процессы, переработку и производство. Phytobiotics располагает девятью представительствами на всех континентах, а продукция поставляется в 75 стран мира.
В России представителем является компания ООО «Фитобиотикс Рус».

Phytobiotics – инновационная компания, сотрудничает более чем с 80 передовыми научно-исследовательскими институтами мира в области микробиологии, ветеринарии, зоотехнии и других наук. В штате предприятия более 20 докторов биологических и ветеринарных наук. Ежегодно 10% прибыли инвестируется в научные исследования, что позволяет разрабатывать новые уникальные продукты, помогающие производителям увеличивать объемы конечной продукции (мяса, молока, яиц, субпродуктов), снижать конверсию корма и ветеринарные издержки. Во Франкфурте-на-Майне Phytobiotics учредил научно-исследовательский институт, занимающийся изучением алкалоидов. Компания следует строгой политике качества, все процессы оптимизированы в соответствии с системами стандартизации, что подтверждают сертификаты СМК: FAMI QS, ECO, QS approval, Kosher и Halal.

SANGROVIT® – кормовая добавка, растительного происхождения с выраженным противовоспалительным эффектом. Действующим веществом SANGROVIT® являются алкалоиды, экстрагированные из растения маклея сердцевидная. SANGROVIT® предназначен для повышения продуктивности животных, эффективности кормления, снижения уровня стресса и профилактики заболеваний печени. В линейке представлены кормовая и водорастворимая формы, а также защищенные формы для жвачных животных.

PLEXOMIN ®– органические микроэлементы на основе глицина. Обладают превосходной растворимостью и высокой стабильностью, что дает им возможность усваиваться в слизистой, не взаимодействуя с другими компонентами химуса в ЖКТ.

PYGGISWEET – подсластитель, натуральные вкусовые ингредиенты которого эффективно скрывают непривлекательные компоненты корма и повышают его усвояемость.

BIGAROL – линейка защищенных стабильных ароматизаторов, выдерживающих процесс грануляции, сохраняющих высокую интенсивность аромата на протяжении всего срока годности.

Для оказания помощи животноводческим хозяйствам в производстве высококачественной и безопасной продукции с минимальными издержками мы организовали полное техническое сопровождение. Консультационные услуги в области кормления, ветеринарии и содержания животных осуществляют доктора наук и специалисты с многолетней практикой работы на предприятиях.

Клиент любой компании должен быть уверен, что получит то, что он ждёт.
Уровень сервиса в ООО «Фитобиотикс Рус» позволяет нам утверждать, что наши клиенты получают больше, чем ожидают!


Перейти к объявлениям (11)
Найти
  • Ароматизатор кормовая добавка Бигарол для свиней, КРСАроматизатор кормовая добавка Бигарол для свиней, КРС
    Цена:
    не указана

    Бигарол – линейка микрокапсулированных ароматических добавок для сельскохозяйственных животных производства компании Symrise (Германия)…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Натуральный стимулятор роста для КРС Сангровит Extra Натуральный стимулятор роста для КРС Сангровит Extra
    Цена:
    не указана

    Сангровит Extra от немецкого производителя Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH -натуральный стимулятор роста для повышения…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Подсластитель для свиней ПиггиСвитПодсластитель для свиней ПиггиСвит
    Цена:
    не указана

    ПиггиСвит – подсластитель для кормов сельскохозяйственных животных, содержащий растительные компоненты. В 600 раз слаще…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Плексомин Se 2000 селенПлексомин Se 2000 селен
    Цена:
    не указана

    Плексомин Se 2000 от немецкого производителя Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH. Представляет собой инактивированные дрожжи…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Кормовая добавка Сангровит CS для телятКормовая добавка Сангровит CS для телят
    Цена:
    не указана

    Сангровит CS оказывает ярко выраженное противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника. Обеспечивает эффективное развитие…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Кормовая добавка Сангровит WS Кормовая добавка Сангровит WS
    Цена:
    не указана

    Сангровит WS – водорастворимая форма продукта для быстрых решений. Состоит из растительных компонентов и органических кислот. Подходит…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Органические микроэлементы для птицы, свиней, КРСОрганические микроэлементы для птицы, свиней, КРС
    Цена:
    не указана

    Plexomin® (Плексомин) - линейка органических микроэлементов, обеспечивающих высокую чистоту и доступность металлоорганического…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Натуральный стимулятор роста для птиц Сангровит ExtraНатуральный стимулятор роста для птиц Сангровит Extra
    Цена:
    не указана

    Сангровит Extra от немецкого производителя Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH — натуральный стимулятор роста для повышения показателей…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Натуральный стимулятор роста для свиней Сангровит ExtraНатуральный стимулятор роста для свиней Сангровит Extra
    Цена:
    не указана

    Сангровит Extra от немецкого производителя Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH -натуральный стимулятор роста для повышения…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
  • Кормовая добавка Сангровит ExtraКормовая добавка Сангровит Extra
    Цена:
    не указана

    Сангровит Extra — растительная кормовая добавка для повышения продуктивности животных. Активные вещества — алкалоиды, полученные при…

    Москва,Санкт-Петербург,Московская область,...
Контактное лицо: Шакин Андрей
Организация: ООО ФИТОБИОТИКС РУС
Режим работы: с 9-00 до 18-00
Телефоны:
Адрес: г. Москва, Головинское шоссе, д. 5, строение 1
Сайт: www.phytobiotics.com
 
 
Заявка на спрос