Корма и добавки для животных и птиц

Омская область

Корма и добавки для животных и птиц

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "ПК ФАворит-Агро"
Контактное лицо:
Арзамасов Антон Васильевич
ООО "ПК Фаворит-Агро" предлагает производство и реализацию кормов, комбикормов, БМВД (белковые витаминно-минеральные добавки) для с/х животных всех категорий и возрастов. Кроме этого, у нас возможно изготовить добавки по рецептуре заказчика. Для своих заказчиков мы предоставляем транспортные услуги (авто и ж/д). Условия доставки с каждым заказчиком оговариваются индивидуально, а также цены. Постоянным клиентам мы всегда дарим очень хорошие скидки.
Все подробности на официальном сайте компании http://www.favorit-agro.ru
Другие объявления из этого раздела
Ростовская областьL-лизин сульфат(Россия)
Цена: 98 руб.
Московская областьСоль-лизунец без добавок, в блоках весом 32 кг.Соль-лизунец без добавок, в блоках весом 32 кг.
Цена: не указана
Московская областьМонокальцийфосфат с поставкой в хозяйствоМонокальцийфосфат с поставкой в хозяйство
Цена: не указана
Московская областьФуражное зерно: пшеница, ячмень, овес, тритикале, кукуруза.Фуражное зерно: пшеница, ячмень, овес, тритикале, кукуруза.
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение