Капитальный ремонт двигателей в Енотаевском районе

Астраханская область

Капитальный ремонт двигателей в Енотаевском районе
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Услуги ремонта сельхозтехники и оборудования!

ООО "ВолгаРемТранс" производит текущий и капитальный ремонт двигателей ЯМЗ, Камаз, Краз, Зил, Газ, Д-240/245 всех модификаций с проведением контрольной обкатки на стенде: балансировка карданных валов грузовых автомобилей, шлифовка коренных и шатунных шеек коленчатых валов грузовых и легковых автомобилей, ремонт форсунок, топливных насосов, подбор плунжерных пар и разбивка их на 8 групп плотности (ТНВД), замена втулок распределительного вала, замена втулок шатунов, ремонт головок блока цилиндров с заменой клапанов и направляющих втулок, опрессовка и проверка на герметичность головок блока цилиндров. Гарантия на отремонтированные двигателя 6 месяцев.
Производим диагностику гидравлики с выездом на место.

Похожие объявления
Москва, Московская область, Вологодская область, ...Ивановская область, Костромская область, Новгородская область, Рязанская область, Смоленская область, Тверская областьМеханическая обработка деталей по чертежам заказчикаМеханическая обработка деталей по чертежам заказчика
Цена: не указана
Иркутская область, Красноярский крайРемонт, демонтаж , монтажРемонт, демонтаж , монтаж
Цена: 1 000 руб.
Волгоградская областьРемонт и продажа турбин в ВолгоградеРемонт и продажа турбин в Волгограде
Цена: 1 000 руб.
Волгоградская областьРемонт грузовых ТНВД и форсунок  Камаз, ЯМЗ в Старой ПолтавкеРемонт грузовых ТНВД и форсунок Камаз, ЯМЗ в Старой Полтавке
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение