ВолгаРемТранс

ООО ВолгаРемТранс

ООО "ВолгаРемТранс"

Одно из основных направлений работы предприятия ООО «ВолгаРемТранс» - профессиональный ремонт турбокомпрессоров для отечественных и импортных легковых и грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов, строительной техники с использованием высокоточного оборудования и новейших разработок и продажа новых турбин. К Вашим услугам поставка и ремонт турбокомпрессоров всех модификаций: турбины GARRETT, KKK, турбины Holset, Schwitzer, GARRETT, Cummins, Komatsu, Caterpillar, IHI, а так же турбины Российкого

Товары и услуги (55)Контакты

Предприятие расположено на территории г. Волжский, Волгоградской обл.

Мы производим работы:

- Ремонт турбокомпрессоров (турбин) для отечественной и импортной автомобильной (легковой и грузовой) и тракторной техники. Ремонт турбокомпрессоров производится на высокоточном оборудовании с соблюдением стандартов и ГОСТов.
- Капитальный ремонт двигателей ЯМЗ, КАМАЗ, ЗиЛ, Д-243/245, Газ, Hyndai, Porter, Foton и др.
- Ремонт топливной аппаратуры (ТНВД, форсунок)
- Ремонт гидрооборудования (насосов и гидромоторов, гидроцилиндров любой сложности, гидрораспределителей, гидроусилителей рулевого управления)
- Продажа запчастей ЯМЗ, КАМАЗ, КРАЗ, МТЗ, Д-243, Д-245, А-01, А-41, Т-130, Т-170, на дорожно-строительную технику и др.


Перейти к объявлениям (55)
Контактное лицо: Сергей
Организация: ООО ВолгаРемТранс
Режим работы: 8:00-17:00
Skype: soc1394
Адрес: г.Волжский, ул. К. Маркса 52, оф.26
Сайт: http://vrt-turbo34.ru
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение