Ремонт и продажа турбин Суровикино

Волгоградская область

Ремонт  и продажа турбин Суровикино

Продаю:

Цена:
1 000 руб.
Контактное лицо:
Сергей
Магазин:
ВолгаРемТранс

Одно из основных направлений работы предприятия ООО «ВолгаРемТранс» - профессиональный ремонт турбокомпрессоров для отечественных и импортных легковых и грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов, строительной техники с использованием высокоточного оборудования и новейших разработок и продажа новых турбин. К Вашим услугам поставка и ремонт турбокомпрессоров всех модификаций: турбины GARRETT, KKK, турбины Holset, Schwitzer, GARRETT, Cummins, Komatsu, Caterpillar, IHI, а так же турбины Российкого производства.

Похожие объявления
Московская область, Вологодская область, Новгородская область, ...Рязанская область, Смоленская область, Тверская область, Ярославская областьРазработка технологических процессов механической обработки деталей на станках с ЧПУ под ключРазработка технологических процессов механической обработки деталей на станках с ЧПУ под ключ
Цена: не указана
Московская областьРемонт станков с ЧПУРемонт станков с ЧПУ
Цена: не указана
МоскваРемонт станков, прессовРемонт станков, прессов
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение