Гербицид Анкор-85 - 0.12 кг. против борщевика

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, ...Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Новгородская область, Псковская область

Гербицид Анкор-85 - 0.12 кг. против борщевикаГербицид Анкор-85 - 0.15 кг. (цена за флакон)

Продаю:

Цена:
3 600 руб.
Продавец:
Agroprotec
Контактное лицо:
Александр Юрьевич
Магазин:
Agroprotec

Уникальный гербицид комплексного действия. Страна производитель Россия. Самый лучший препарат против борщевика Сосновского и его семян. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли при низких нормах применения, с сорняками в промышленых садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования. Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям, как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 1 года.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую систему). Уничтожает корни растений. Возможна превентивная обработка до появления всходов или осенью.Низкая токсичность для теплокровных, рыб, птиц, пчел и микроорганизмов. В отличие от остальных гербицидов, не попадает и не заражает грунтовые воды.

Аналоги для химпрополки в лесном хозяйстве отсутствуют, т.к. не действует на кедр, сосну и ель.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от официальных производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.

Вся информация по препаратам на нашем сайте agroprotec ru

Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих.

Вся актуальная информация по продажам и консультации только по телефону!

Похожие объявления
Московская областьГербициды сплошного действияГербициды сплошного действия
Цена: не указана
Московская областьСредство для борьбы с грызунами мыши, крысыСредство для борьбы с грызунами мыши, крысы
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform ГерманияПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform Германия
Цена: не указана
Московская область Средства защиты растений Средства защиты растений
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение