Средства борьбы с короедом в Ленобласти

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия

Средства борьбы с короедом в Ленобласти

Продаю:

Цена:
18 000 руб. / услуга
Продавец:
Agroprotec
Контактное лицо:
Александр Юрьевич
Магазин:
Agroprotec

Борьба с короедом была всегда актуальна(пока существуют сами короеды).В последнее время эта тема стала еще более актуальна, в связи с уменьшением централизованного финансирования и ухудшением погодных условий. Как известно большинство короедов устраивают свои брачные камеры в ослабленных деревьях! В сильных деревьях он не селится.По-этому,первое что нужно владельцам участков с деревьями-это, прежде всего,следить за деревьями,помогать им быть сильными,а при необходимости лечить их. Не знаете как-обратитесь к специалистам! Не забывайте:дерево- живое и ему тоже надо уделять внимание,заботиться о нем!
Если все же короед все-же поселился в дереве(вы сможете об этом узнать по свежим подтекам смолы на стволах),необходимо срочно принимать меры по борьбе с вредителем.

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь вам и консультацией(возможно с выездом),и продажей проверенных(и заводом изготовителем) препаратов, и обработкой деревьев этими препаратами. Мы реально оцениваем ситуацию и стараемся,прежде всего, сохранить дерево не прибегая сразу к его сносу!

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.
Информация по ценам, заказу, оплате и доставке смотрите на нашем сайте agroprotec.ru

Похожие объявления
Московская областьГербициды сплошного действияГербициды сплошного действия
Цена: не указана
Московская областьСредство для борьбы с грызунами мыши, крысыСредство для борьбы с грызунами мыши, крысы
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform ГерманияПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform Германия
Цена: не указана
Московская область Средства защиты растений Средства защиты растений
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение