Протравители картофеля в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, ...Вологодская область, Республика Карелия, Псковская область

Протравители картофеля в Санкт-Петербурге

Продаю:

Цена:
1 000 руб.
Продавец:
Agroprotec
Контактное лицо:
Александр Юрьевич
Магазин:
Agroprotec

Позаботьтесь об высоком урожае до посадки картофеля. Заводы по производству средств защиты растений производят протравители, способствующие уничтожению таких заболеваний как: альтернариоз,фитофтороз,ризоктониоз.
Российская фирма Август предлагает: Бенорад,СП (500 г/кг) - 3 кг, 12 кг.обладает системным лечащим и профилактическим действием.Спектр действия: комплекс заболеваний зерновых, ризоктониоз картофеля,мучнистая роса, церкоспороз, фомоз сахарной свеклы. ТМТД, ВСК (400 г/л) - 10 л.выраженное бактерицидное действие, не отмеченное ни для одного другого протравителя,высокая эффективность против плесневения семян и различных видов гнилей,уничтожение возбудителей болезней на поверхности семян и в почве.
Фирма Байер (Германия) предлагает: Консенто,КС (375+75г/л) - 5 л. комбинированный системно-трансламинарный фунгицид, выпускаемый в форме концентрата суспензии, позволяет эффективно бороться с фитофторозом на картофеле во все фазы его развития. Пеннкоцеб,СП (800 г/кг) - 10 кг. контактный фунгицид для картофеля от фитофтороза выпускается в форме смачивающегося порошка и способен воздействовать на патоген двумя способами – блокировать прорастание спор и останавливать развитие мицелия. Инфинито,КС - 5л.системный фунгицид, как и предыдущие два, направлен на защиту картофеля от фитофтороза. Он выпускается в форме концентрата суспензии и обеспечивает надежную защиту листьев и стеблей культуры от всех видов фитофтороза.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.
Информация по ценам, заказу, оплате и доставке смотрите на нашем сайте agroprotec.ru

Похожие объявления
Московская областьГербициды сплошного действияГербициды сплошного действия
Цена: не указана
Московская областьСредство для борьбы с грызунами мыши, крысыСредство для борьбы с грызунами мыши, крысы
Цена: не указана
Московская областьПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform ГерманияПлёнка для укрытия силосных траншей Poliform Германия
Цена: не указана
Московская область Средства защиты растений Средства защиты растений
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение