Навесной вентиляторный опрыскиватель 2 трубины

Москва

 Навесной вентиляторный опрыскиватель 2 трубины
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Опрыскиватели!

Полиэтиленовый бак 600 л;
Электрический центробежный насос производительностью 70 л/мин. (работает от генератора), предназначен для обеспечения подачи рабочей жидкости к распылителям;
Качающий узел насоса изготовлен из химстойкой пластмассы (не гигроскопична).
Привод вентилятора воздушного потока – гидравлический (производства Германии, Италии)
Ширина захвата каждой турбины до 15 метров. Общая ширина захвата до 30 метров.
Рама для крепления и обеспечения регулировок вентиляторно-распыляющего устройства;
Силовой агрегат, обеспечивающий надежное размещение узлов и транспортировку опрыскивателя;
Дистанционный пульт управления;
Вентиляторно-распыляющее устройство (от 2 до 4), обеспечивающее распыл и транспортировку рабочей жидкости к обрабатываемой поверхности, и состоящее из распыляющих головок;
Регулятор давления с гидравлической мешалкой;
Переключатель потока жидкости;
Гдравлический радиатор, обеспечивает рабочий диапазон температур гидравлической жидкости гидросистемы трактора при работе гидромоторов распыляющего устройства;
Дистанционные клапана (от 2 до 4);
Отсекатель – регулятор, предназначен для обеспечения заданного расхода жидкости через дисковый распылитель, посредством набора сменных калиброванных жиклеров, и надежного отсечения ее при прекращении работы распыляющего устройства.

Похожие объявления
Краснодарский крайОборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)Оборудование для внесения ЖКУ на культиватор КРН-5.6 (8х70)
Цена: не указана
Ростовская областьОпрыскиватель Роса самоходныйОпрыскиватель Роса самоходный
Цена: 2 722 820 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение