Ульи на пасеку от производителя

Ставропольский край

Ульи на пасеку от производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для пчеловодства!

Где купить пчелиный улей?Улей не только качественный, но и индивидуальный: подходящий только для вашей пасеки?Улей с которым было бы приятно работать на протяжении многих лет?Если вы задаете себе эти вопросы, то мы советуем приехать на наше производство и своими глазами увидеть весь модельный ряд выпускаемой нами продукции.
Мы производим все виды многокорпусных ульев на рамку Рута-Лангстрота или Дадана-Блатта, а также ульи-лежаки на 16,20,24 и 36 рамок, альпийские ульи, ульи аббата Варре и иные модели, в том числе и из 25 мм. пиломатериала. Мы используем только предварительно просушенную сибирскую (привозную)сосну высокого качества и современное промышленное оборудование.
Сотрудники нашего отдела продаж с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, учтут индивидуальные пожелания и в обговоренное заранее время доставят ваш и только ваш улей, вам на дом.
Мы не вводим заказчиков в заблуждение. Наши цены реальные и прописаны в Прайс-листе на готовую продукцию, который мы высылаем по первому требованию заказчика.
Цена 1 комплекта от 2300,00 рублей.
Торг возможен при заказе от 10 комплектов.
Более подробная информация по телефону, указанному в настоящем объявлении.

Похожие объявления
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Республика КрымУльи для пчёлУльи для пчёл
Цена: 2 550 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение