Инфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава меда

Алтайский край

Инфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава медаИнфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава медаИнфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава медаИнфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава медаИнфракрасный декристаллизатор для мягкого расплава меда
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для пчеловодства!

Мед- уникальный продукт пчеловодства, однако со временем он кристаллизуется, что затруднят его фасовку, приводит к утрате товарного вида и аромата. Решить эту проблему без ущерба для полезных свойств помогут декристаллизаторы ФлексиХИТ. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, исключая возможность карамелизации. Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который закрепляется на таре с мёдом из любого материала (стекло, металл, пластик) и подключается к электросети. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, и теплоизолированной не греющей крышки. Декристаллизатор снабжен терморегулятором, который самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Позаботьтесь о сохранении целебных свойств меда!

Похожие объявления
Алтайский край, Амурская область, Астраханская область, ...Республика Башкортостан, Владимирская область, Забайкальский край, Калининградская область, Камчатский край, Республика Коми, Республика Крым, Магаданская область, Севастополь, Тюменская область, Чувашская Республика - ЧувашияТовары для пчеловодстваТовары для пчеловодства
Цена: 150 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение