Турецкое мельничное мукомольное оборудование, Milltech для производства муки из пшеницы, кукурузы,

Казахстан

Турецкое мельничное мукомольное оборудование,  Milltech для производства муки из пшеницы, кукурузы,
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства продуктов питания !
Турецкое мельничное мукомольное оборудование, MILLTECH для производства муки из пшеницы, кукурузы, ржи.
Одно и многоэтажные мукомольные мельницы производительностью от 30 до 1500 т/сутки, для производства муки из зерна пшеницы, твердых и мягких сортов, ржи, кукурузы.
Завод по производству мельничного мукомольного оборудования ,для переработки зерна пшеницы, ржи и кукурузы, который находится в г.Конья .Турция.
Благодаря нашим итальянским партнерам технологии и критерии, которые мы закладываем при проектировании и изготовлении оборудования позволяют выпускать муку, как для хлебопекарской и кондитерской отрасли, так и макаронной отрасли, в частности для линий производящих макароны из кукурузной муки, и муки дурум итальянских фирм TECALIT, FAVA, AXOR. Такой подход к созданию оборудования, позволил на наших мельницах выпускать муку премиум класса.
С 1994-го года до сегодняшнего дня в Российской Федерации сданы в эксплуатацию 32 мукомольные фабрики.
Кроме Российской Федерации сданы в эксплуатацию мукомольные фабрики в таких странах как: Украина, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Грузия, Армения, Азербайджан, Румыния, Польша, Греция, Сербия, Египет, Алжир, Марокко, Сирия, Иран, Ирак и др.
На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора.
Другие объявления из этого раздела
Кировская областьГомогенизатор сливочного маслаГомогенизатор сливочного масла
Цена: не указана
Астраханская область, Волгоградская область, Краснодарский край, ...Республика Крым, Ростовская область, Ставропольский край"Б-О-Ш-1" для шлифовки семян подсолнечника"Б-О-Ш-1" для шлифовки семян подсолнечника
Цена: 285 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение