Сепаратор молока 500 л

Санкт-Петербург, Московская область, Ленинградская область

Сепаратор молока 500 л

Продаю:

Цена:
137 877 руб.
Продавец:
ООО АгроПост50
Контактное лицо:
Алексей
Магазин:
АгроПост

Молочный Сепаратор Сливкоотделитель СМ-500, в Металлическом Корпусе - предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения.

Принцип работы Сепаратора Сливкоотделителя СМ-500:

для Сепарирования и получения Сливок, вам необходимо подогреть натуральное, цельное молоко до температуры 38 - 43 град. С,

Запустить и подать Молоко в Сепаратор Сливкоотделитель - Важно: с 10 литров Молока Вы получите 1 литр сливок. В стандартных сливках содержание жира в 10 раз больше чем в молоке т.е. если у вас молоко жирностью 3.2% - то сливки получатся с жирностью 32%. С помощью рег. винта барабане можно отрегулировать жирность Сливок. Барабан сепаратора и Чашечки, внутри его, рекомендуем мыть после каждого использования сепаратора ( 250 литров или 30 мин работы).

Технические Характеристики на Сепаратор Сливкоотделитель СМ-500:

Производительность, по молоку, л/ч - 500

Температура сепарируемого Молока, оС - от 35 до 40

Объем Чаши -

подача молока непосредственно в поплавковую камеру

Частота вращения барабана без нагрузки, мин - 10000

Количество тарелок в барабане, шт - 27-30

Содержание жира в обрате не более % - 0,03

Диапазон регулировки обьемных соотношений сливок к обрату - 1:4-1:10

Потребляемая мощность, Вт - 250

Напряжение номинальное, В - 220

Частота тока, Гц - 50

Габаритные размеры, мм - 530*465*320

Масса, кг - 23

(Сепараторы поставляются комплектно с запасными частями, приспособлениями и инструментами, необходимыми для эксплуатации)

Время беспрерывной работы сепаратора - 60 мин, пауза - 30 мин.

ЗВОНИТЕ !!! - Работаем без Выходных..!

Похожие объявления
Волгоградская областьПресс дожима маслаПресс дожима масла
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час) Пресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час)
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла (1000 кг/ч)Пресс для отжима масла (1000 кг/ч)
Цена: не указана
Волгоградская областьМодуль пропаривания-сушки МПС-3Модуль пропаривания-сушки МПС-3
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение