Товары для пчеловодства

Ставропольский край

Товары для пчеловодстваТовары для пчеловодстваТовары для пчеловодстваТовары для пчеловодстваТовары для пчеловодства
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для пчеловодства!

Магазин розничной торговли и склад-магазин товаров для пчеловодства предлагает широкий ассортимент (более 1500 наименований) товаров для пчеловодов оптом и в розницу:

• Оборудование и приспособления для пчеловодов (пчеловодство медогонки, вощина, пасечная тележка, ручки для ульев, летковые заградители, рамки, проволока для наващивания рамок, разделительные решетки, Джентерский сот, система Никот, клеточки Титова и Гайдара, пыльцеуловители, сушилки для пыльцы, роевни, ловушки, кормушки для пчел, пчелоудолители, воскотопки, фильтры для меда, и многое другое);
• Лекарственные препараты для пчел (более 1000 наименований);
• Инвентарь для пчеловодства (пчеловодство вилки для распечатывания сот, ножи пчеловодные, дымари, стамески, захваты для рамок, щетки и т.д.);
• Книги по пчеловодству (здесь вы сможете найти как книги из разряда «Пчеловодство для начинающих», так и специальную литературу для опытных пчеловодов, желающих расширить знания по содержанию пчел и уходу за ними или о новых технологиях производства продуктов пчеловодства);
• Одежда для пчеловодов(комбинезоны пчеловода, маски лицевые, костюмы пчеловода, защитные перчатки);
• Семена медоносных растений (донник, фацелия, эспарцет, расторопша, мордовник, козлятник, синяк и горчица);
• Тару для хранения меда, вощину, препараты, подкормка для пчел, пчелопакеты, пчелиная матка и многое другое.

Похожие объявления
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Республика КрымУльи для пчёлУльи для пчёл
Цена: 2 550 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение