Плуг ПСКУ-8

Татарстан

Плуг ПСКУ-8
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Плуги!

Реализуем со склада Казани и Н.Челнов плуги серии ПСКу (ПСКу-2, ПСКу-3, ПСКу-4, ПСКу-5, ПСку-6, ПСКу-7, ПСК-у-8, ПСКу-9)
Энергосберегающий плуг навесной восьмикорпусной серии ПСК-8 (плуг скоростной комбинированный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Плуг ПСК-8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы «неплодородного» горизонта. Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверхность нижнего слоя, так же крошит пласт на мелкие фракции и разрушает предплужную подошву.

Похожие объявления
Ростовская областьПлуг навесной ПН-5х35 СветлоградПлуг навесной ПН-5х35 Светлоград
Цена: не указана
Ростовская областьПлуг навесной ПН-3×35 СветлоградПлуг навесной ПН-3×35 Светлоград
Цена: не указана
Ростовская областьПлуг оборотный ПО 4+1Плуг оборотный ПО 4+1
Цена: не указана
Ростовская областьПлуг навесной усиленный ПНУ-8х40 СветлоградПлуг навесной усиленный ПНУ-8х40 Светлоград
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение