У объявления закончился срок публикации

Отруби пшеничные

Воронежская область

Отруби пшеничные

ООО «Региональный партнер» реализует отруби пшеничные.
Отруби пшеничные – это побочный продукт мукомольного производства. При переработке зерна 20 процентов его превращается в отруби, представляющие собой оболочки зерна и неотсортированную муку. Пшеничные отруби содержат в большом количестве фосфор, точнее – фитин, органическое вещество, в теплом водном растворе обладающее слабительным действием на желудочно-кишечный тракт организма человека или животного. Употребление пшеничных отрубей в сухом виде, напротив, может остановить поносы. Этот продукт составляет до 60% от общей массы комбикормов в рационе животных: у КРС на откорме, молочных коров и овец – 50-60%, у лошадей, телят, свиней – до 40%, у молодняка свиней– до 25%. Они обладают плохой сыпучестью и большими значениями гигроскопичности – способностью впитывать влагу. Поэтому рекомендованные места их хранения – сухие теплые хорошо проветриваемые помещения.

Похожие объявления
Жмых , шрот подсолнечный
Кормовая добавка для балансирования рациона поросят на доращивании Феркелголд форте Германия
Кормовая добавка пробиотики для улучшения работы рубца КРС Кристалл Хефе Германия
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение