Наполнитель контейнеров и биг-бегов для овощей.

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Наполнитель контейнеров и биг-бегов для овощей.

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Алексей
Магазин:
Фасовочно-упаковочное оборудование для овощей и фруктов

Наполнитель контейнеров и биг-бегов предназначен для бережного и автоматического наполнения контейнеров и биг-бегов на две стороны. Оборудование оснащено падающем транспортером в комплекте, ультразвуковыми датчиками, гасителями с высокой пропускной способностью, платформенными весами СAS с отключением по весу и счетчиком. Можно работать в ручном или автоматическом режиме.
Гарантия 2 года
Производительность (т/ч) до 25
Длина подающего транспортера 4300
Высота гасителей 2600
Габариты д/ш/в (мм) 4900/3000/3200
Масса (кг) 2300
Доставка
Звоните по телефону или пишите в мессенджерах: WhatsApp, Viber.
Всегда поможем в выборе оборудования и проконсультируем по возникшим вопросам.
Ваша компания ПОЛЕТ АГРО.

Похожие объявления
Республика МордовияПродается комплект маслоотжимного оборудования масличных семян
Цена: 2 500 000 руб.
Ростовская областьКрупорушка, зернодробилка ДКМ-1, ДКМ-2. крупа за один проходКрупорушка, зернодробилка ДКМ-1, ДКМ-2. крупа за один проход
Цена: 260 000 руб.
Самарская область, Саратовская область, Республика Татарстан (Татарстан), ...Спецодежда для пищевого производстваСпецодежда для пищевого производства
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение