Виантпром

ИП Виантпром

ИП "Салтыков А.А."

Продажа восстановленного и протестированного пищевого оборудования для производства мясных, молочных, кондитерских изделий. Продажа фасовочного и упаковочного оборудования бу.

Товары и услуги (28)Контакты

Наша цель обеспечить производителей пищевой отрасли доступным оборудованием для самых различных технологических целей. Мы реализуем восстановленное оборудование для пищевого производства: мясного, молочного, кондитерского. Предлагаем также упаковочное, фасовочное, маркировочное, этикетировочное оборудование для пищевой отрасли. Проводим проверку оборудования при клиенте.


Перейти к объявлениям (28)
Найти
  • Упаковщик в стретч-пленку Waldyssa Automac 55 PiuУпаковщик в стретч-пленку Waldyssa Automac 55 Piu
    Цена:
    не указана

    Машина для упаковки стретч-пленку Waldyssa Automac 55Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложках. Современная…

    Москва
  • Этикетировочный автомат для банок Arca DynamicЭтикетировочный автомат для банок Arca Dynamic
    Цена:
    не указана

    Аппликатор этикетки Arca предназначен для установки в производственные линии, в ротационные автоматы для нанесения самоклеящейся этикетки…

    Москва
  • Горизонтальная упаковочная машина ЛИНЕПАК ТФ-2-03Горизонтальная упаковочная машина ЛИНЕПАК ТФ-2-03
    Цена:
    не указана

    Флоупак Пак (flow pack) АО Таурус Феникс Назначение:Для скоростной бережной упаковки штучных продуктов индивидуально или групповой в…

    Москва
  • Этикетировщик Collamat 4300Этикетировщик Collamat 4300
    Цена:
    не указана

    Этикетировщик Collamat 4300 предназначен для автоматического этикетирования любого продукта, любой этикеткой на любой линии на скоростях…

    Москва
  • Формовочная машина Koppens VM 400Формовочная машина Koppens VM 400
    Цена:
    не указана

    Формовочная машина Koppens VM 400/30 для формования и точного порционирования по весу полуфабрикатов из следующих продуктов: мясо, птица…

    Москва
  • Тестоделитель Subal Compact PH 40Тестоделитель Subal Compact PH 40
    Цена:
    не указана

    Тестоделитель-округлитель Subal Compact PH предназначен для непрерывного бережного деления теста на куски одинакового объема с…

    Москва
  • Спиральный тестомес Sottoriva EVO с подкатной дежойСпиральный тестомес Sottoriva EVO с подкатной дежой
    Цена:
    не указана

    Тестомес спиральный Sottoriva EVO 200Очень прочная конструкция из окрашенной стали. Гидравлический подъемник головки с месильным органом…

    Москва
  • Термотрансферный принтер Markem-Imaje 8018Термотрансферный принтер Markem-Imaje 8018
    Цена:
    190 000 руб. / шт.

    Термотрансферный принтер Markem-Imaje 8018 обеспечивает экономичную высококачественную печать наэтикетках и гибких упаковочных…

    Москва
  • Этикетировщик Multivac MR 615 для термоформераЭтикетировщик Multivac MR 615 для термоформера
    Цена:
    не указана

    Аппликатор этикеток для термоформера Multivac MR 615 efПоперечный этикетировщик Multivac MR 615 наносит этикетки на верхнюю пленку…

    Москва
  • Тестоделитель Subal Compact PH 120Тестоделитель Subal Compact PH 120
    Цена:
    не указана

    Тестоделитель-округлитель Subal Compact PH предназначен для непрерывного бережного деления теста на куски одинакового объема с…

    Москва
Контактное лицо: Артем Александрович
Организация: ИП Салтыков А.А.
Адрес: Машковский проезд, 10А, деревня Машково, городской округ Люберцы, Московская область
Сайт: https://viantprom.ru/
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение