Минитрактора с аукционов Японии

Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область, ...Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Республика Крым, Курская область, Липецкая область, Ростовская область, Ставропольский край

Минитрактора с аукционов ЯпонииПродажа вил.погрузчиков, мини-тракторов от японских производителейПродажа вил.погрузчиков, мини-тракторов от японских производителейПродажа вил.погрузчиков, мини-тракторов от японских производителейПродажа вил.погрузчиков, мини-тракторов от японских производителей
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Тракторы !

Продажа мини-тракторов от ведущих Японских производителей: MITSUBISHI KUBOTA ISEKI YANMAR HONDA HITACHI Б/У. Большой выбор различных модификаций от 13 л. с., фреза в комплекте. Навесное оборудование в наличии и под заказ, запчасти, доставка. Прямые поставки из Японии. Не конструктора(2кат.). Предпродажная подготовка. Без наработки по РФ.

От 400 т.р.(в зависимости от технических характеристик и формы оплаты)

Похожие объявления
Саратовская областьТрактор Кировец К-700Трактор Кировец К-700
Цена: 6 500 000 руб.
Ульяновская областьТракторы Changfa Agroapollo серии GТракторы Changfa Agroapollo серии G
Цена: не указана
Красноярский крайТрактор МТЗ Беларус-82.1Трактор МТЗ Беларус-82.1
Цена: 1 615 000 руб.
Ярославская областьТрактор СКАУТ T-504СТрактор СКАУТ T-504С
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение