Мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба

Москва

Мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлебаМини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлебаМини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлебаМини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлебаМини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства продуктов питания!

ООО «СельхозЛидер» проектирует и поставляет модульные мини-заводы по переработке молока, мяса, рыбы, убою скота и производству хлеба различных мощностей. Мини-заводы сертифицированы по требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
Центральный офис и производство расположены в г. Москва. Филиалы находятся в г. Омск, Уфа, Новосибирск, Якутск.
Выбор мини-заводов «СельхозЛидер» выгоден Потребителю по многим причинам:
• мини-заводы поставляются «под ключ». Технологические схемы унифицированы, используется российское оборудование, которое просто и удобно в эксплуатации.
• срок изготовления мини-заводов – минимален (от трёх месяцев),
• условия поставки мини-заводов – льготные, с учетом пожеланий Заказчика.
• быстрая окупаемость мини-заводов «СельхозЛидер» – от 4 месяцев.
• приобретение мини-заводов поддерживается Программами ОАО «РоссельхозБанк» и «Росагролизинг».
За период 2014 и начала 2015 г.г. мы поставили и запустили в эксплуатацию 12 мини-заводов «СельхозЛидер». На территории России: три молочных - в Республике Якутия, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, четыре пекарни - в Ямало-Ненецком автономном округе и Тульской области, три мини-завода по убою и мясопереработке – в Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Саха (Якутия) и Волгоградской области. На территории Казахстана: два мини-завода по убою и мясопереработке – в Павлодарской области г. Экибастуз и в Алматинской области, Илийского р-на, с. Междуреченское.
На прошедших в 2014 и начале 2015 г.г. сельскохозяйственных выставках ООО «СельхозЛидер» было отмечено 16 наградами, в том числе на выставке «Золотая осень-2014» – тремя медалями Министерства сельского хозяйства РФ.

Похожие объявления
МоскваТемперирующая емкость CZA на 3тн.
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Воронежская область, Краснодарский край, ...Липецкая область, Приморский крайПресс для винограда дубовый, винтовой 50 литровПресс для винограда дубовый, винтовой 50 литров
Цена: 16 500 руб.
Московская область, Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), ...Алтайский край, Архангельская область, Брянская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Костромская область, Краснодарский край, Липецкая область, Орловская область, Ростовская областьДымогенератор Merkel  Optima для холодного копчения  2,5 литраДымогенератор Merkel Optima для холодного копчения 2,5 литра
Цена: 5 490 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение