Культиватор Полярис-8.5 (для Т-150)

Башкортостан

Культиватор Полярис-8.5 (для Т-150)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Культиватор широкозахватный универсальный предназначен для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.
Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.
Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.
Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (4…16 кгс/см).
Культиватор обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндры, рукава высокого давления, дроссели, штуцеры).
Установка глубины хода культиватора производится за счет регулировочных винтов опорных колес, установленных на крыльях и регулировочного винта на раме машины.
Применение в культиваторе выравнивателей и бороны обеспечивает крошение почвы с существенным преобладанием мелких комков размером до 25 мм, ровную поверхность поля и оптимальную плотность верхнего слоя на глубину посева.
Полярис 8,5
Способ агрегатирования прицепной
Производительность га/час 7,9-8,02
Рабочая скорость км/ч до 12
Транспортная скорость км/ч до 20
Рабочая ширина захвата мм 8380
Глубина обработки см 6-12
Количество плоскорежущих лап шт. 31
Ширина захвата плоскорежущей лапы мм 330
Количество выравнивателей шт. 4
Габаритные размеры
- в рабочем положении мм 4470х8380х1850
- транспортном положении мм 4470х4220х3250
Масса машины кг 2500
Мощность трактора л.с. 150
Показатели качества выполнения технологического процесса обработки почвы
Гребнистость почвы, не более мм 40
Комки размером 0...25 мм, не менее % 87-100
Подрезание сорняков % 100
Комки почвы размером более 100 мм не допускает

Похожие объявления
Краснодарский крайКультиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)Культиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение