Культиватор КРН-5.6 для подсолнечника и кукурузы с доставкой

Башкортостан

Культиватор КРН-5.6 для подсолнечника и кукурузы с доставкойКультиватор КРН-5,6 для подсолнечника и кукурузы с доставкойКультиватор КРН-5,6 для подсолнечника и кукурузы с доставкойКультиватор КРН-5,6 для подсолнечника и кукурузы с доставкойКультиватор КРН-5,6 для подсолнечника и кукурузы с доставкой
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

ООО "АгроСпецПрогресс" предлагает 8-и рядный культиватор для обработки кукурузы, подсолнечника клещевины и других пропашных культур высеянных междурядьем 600-700-900 мм.

Предлагаем три комплектации: 1-я: без транспортного устройства и без внесения удобрений, 2-я: с внесением удобрений и без транспортного устройства, 3-я: с внесением удобрений и с транспортным устройством!
Тип Навесной
Ширина захвата конструктивная, м. 6,1
Рабочая скорость км.ч 10
Продуктивность за 1 час, га, не меньше 6
Глубина оброботки ґрунта, см 6-16
Масса изделия 1200
Транспортная скорость, км/час., не больше 15
Габаритные размеры, мм, длина / ширина / высота 2100/6750/1200
Дорожный просвет, мм, не менее свыше 300
Кол-во рабочих органов 9
Ширина междурядий, мм 700
Число рядов обрабатываемых за один проход 8

Гарантия 1 год с момента ввода в эксплуатацию!

Так же в наличии имеется вся необходимая техника для обработки почвы, для посева, сбора урожая, широкий выбор тракторов, охладители молока и тд.

ООО "АгроСпецПрогресс" - Мы работаем для Вас!

Похожие объявления
Краснодарский крайКультиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)Культиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение