Контейнера для овощей

Волгоградская область

Контейнера для овощейКонтейнера для овощейКонтейнера для овощейКонтейнера для овощей
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Тара. Упаковка. Материалы для производства упаковки!

Компания "ПрофиМастер" изготавливает контейнера для хранения и транспортировки овощей.
Размер контейнера – 1200х1200х1000.
В такой контейнер вмещается примерно 600 кг. картофеля или лука. Моркови немного меньше.
Контейнеры крепкие, в хранилище выставляются в несколько ярусов.
Материалоемкость 0,16 кубических метра обрезной доски.
Сборка контейнеров производится по месту заказчика, так как транспортировка собранных контейнеров обходится гораздо дороже стоимости самих контейнеров.

Поставки по всей России.

Более полная информация по телефонам.
Тел.: +7-904-408-94-94
E-mail: profimaster-pm@yandex.ru
С уважением, Олег Валериевич

Похожие объявления
Москва, Нижегородская область, Ульяновская область, ...Чувашская Республика - ЧувашияТент полог Тарпаулин от 3х5м до 20х20м Нижний НовгородТент полог Тарпаулин от 3х5м до 20х20м Нижний Новгород
Цена: 22 руб.
Москва, Краснодарский край, Орловская область, ...Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ставропольский крайУпаковка для снеков, сухариков, орешков и т.дУпаковка для снеков, сухариков, орешков и т.д
Цена: 4 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение