Клетка для перепелов мясных и несушек

Ленинградская область

Клетка для перепелов мясных и несушекКлетка для перепелов мясных и несушек!Клетка для перепелов мясных и несушек!Клетка для перепелов мясных и несушек!Клетка для перепелов мясных и несушек!
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для птицефабрик!

Клетка для содержания перепелов, на 250 гол.
Клетка изготовлена из сварной оцинкованной сетки 1, 6 мм. р. яч 12, 5 х 12, 5 Полезная площадь позволяет содержать в комфортных условиях до перепелов в зависимости от породы.
Стандартная комплектация клетки:
Поддон для сбора помета из оцинкованного листа;
Система ниппельного поения;
Кормушка из оцинкованной стали;
Ниппельное поение;
Сварная оцинкованная сетка;
Яйце сборник;
Производитель : Олжера (Россия)
Размер клетки : 1040х600
Размер секции : 1000x500
Количество батарей : 1
Количество ярусов : 5
Практически все виды клеток можно собирать в клеточные батареи. В основе конструкции обычно используют металлический каркас, в котором есть отверстия для скручивания между собой нескольких клеток. Возможность модифицировать клеточную батарею из несколько клеток, занимая при этом минимум свободного пространства. Неоспоримое преимущество клеточных батарей заключается в том, что уход за птицей осуществляется централизованно. Объединенная система кормушек и водоснабжения значительно уменьшает затраты сил и времени на поддержание жизнедеятельности перепелов.
Производство находиться в Ростове на Дону. Отправляем во все регионы России.
и странам СНГ. Транспортными компаниями «К.И.Т» «П.Э.К» «Ж.Д.Э» «Д-Л»

Похожие объявления
СакарьяОборудование для птицеводства   Оборудование для птицеводства
Цена: не указана
Москва, Ленинградская область, Республика Башкортостан, ...Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Калининградская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Тверская область, Тульская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, УкраинаАппарат гаважа Aгр-МулардАппарат гаважа Aгр-Мулард
Цена: 75 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение