Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки и Вызревания колбас

Белгородская область

Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки и Вызревания колбасКамеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки и Вызревания колбас
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства продуктов питания!

Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки предназначены для:

Горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасной продукции и для роспуска меда.

Профессиональные технологические камеры это надежная конструкция, простое управление и невысокая стоимость. Благодаря отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества.

Термодымовые камеры работают в пяти основных режимах:

Подсушка, Обжарка, Варка, Горячее копчение, Холодное копчение.

Технические особенности:

Дымогенератор и Дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.

В камерах предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Данная опция рекомендуемая заводом изготовителем.

Исполнение корпуса камеры может быть выполнено в трех вариантах:

Внутренняя и наружная обшивка камеры исполнение черный металл.
Внутренняя часть нерж. сталь / наружная черный металл.
Внутренняя и наружная обшивка нерж. сталь.

Копчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша и их смесей с фракцией от 1 до 12 мм.

Похожие объявления
Санкт-Петербург, Московская область, Кабардино-Балкарская РеспубликаМаслобойка Melasty (15л) ТурцияМаслобойка Melasty (15л) Турция
Цена: 9 877 руб.
Воронежская областьРезервуары для хранения CO2 (двуокиси углерода)Резервуары для хранения CO2 (двуокиси углерода)
Цена: не указана
Воронежская областьУстановка по производству углекислоты  (СО2)Установка по производству углекислоты (СО2)
Цена: не указана
МоскваМашина темперирующая Т500, Конш- машина CRF – 2500  и тд.Машина темперирующая Т500, Конш- машина CRF – 2500 и тд.
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение