Измельчитель пожнивных остатков ИПО 4,5 "Ураган"

Саратовская область

Измельчитель пожнивных остатков ИПО 4,5 "Ураган"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Измельчители!

Агрегат ИПО-4,5 «Ураган» предназначен для заваливания, деформирования и измельчения послеуборочных пожнивых остатков высокостебельных сельскохозяйственных культур, таких как подсолнечник, кукуруза и др. Агрегат представляет ножевой барабан, установленный на раме на подшипниках.
Агрегат поставляется потребителю в полусобранном состоянии, по узлам. Все узлы агрегата цельносварные. Узлы соединяются между собой быстросъемными пальцами и болтами, что позволяет легко и быстро разобрать и собрать агрегат. Центральная рама представляет собой цельносварную конструкцию с приваренными к ней площадками для балласта и кронштейнами. Конструкция опорной рамки позволяет при помощи гидросистемы трактора переводить агрегат из транспортного положения в рабочее и обеспечить надежную фиксацию агрегата в транспортном положении. (Производитель - Южный Ветер) Запасные части. Доставка производится в быстрые сроки.

Похожие объявления
Белгородская областьИзмельчитель веток - веткодробилка дисковаяИзмельчитель веток - веткодробилка дисковая
Цена: 58 400 руб.
Белгородская областьИзмельчитель веток - веткодробилка барабаннаяИзмельчитель веток - веткодробилка барабанная
Цена: 62 700 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение