ИГК -5М измельчитель кормов

Татарстан

ИГК -5М измельчитель кормовИгк -5М измельчитель кормов
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Измельчители!

Измельчитель грубых кормов ИГК -5 ( измельчитель рулонов )предназначен для измельчения и раздачи корма в кормушки, на выгульные площадки, с функцией самозагрузки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Габаритные размеры измельчителя позволяют производить работы в животноводческих и других помещениях с высотой и шириной ворот не менее 2600мм и имеющих проезд по кормовому проходу не менее 2200мм. Измельчитель может быть использован как раздатчик кормов позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол.

Технические характеристики:
Количество загружаемых рулонов 2-3
Параметры измельчаемых рулонов, м
- диаметр 1,1...1,8
- длина 1,2...1,5
Габаритные размеры, м
- длина 5,5
- ширина 2,12 (2,1)
- высота наименьшая 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность при измельчении, рулонов/ч (т/ч) 12 (3,5)
Дальность подачи, м до 16,0 Трактор, кл. т.с. 1,4

Похожие объявления
Ростовская область10.02.00.000 измельчитель стеблей 10.02.00.000 измельчитель стеблей
Цена: 130 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение