Дозатор овощей весовой ВСП-50

Волгоградская область

Дозатор овощей весовой ВСП-50Дозатор овощей весовой ВСП-50Дозатор овощей весовой ВСП-50

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Дозатор весовой ВСП-50 предназначен для взвешивания и расфасовки овощной продукции (картофель, лук, морковь, свекла) в упаковочную тару (сетку).
Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера с лотками. Взвешивание обеспечивается высокоточным электронным определителем веса (тензодатчик).
Величину веса устанавливает оператор (от 2 до 50 кг). Продукт высыпается в готовые сетки, мешки, пакеты.
На Фасовочной машине ВСП-50 установлено два транспортера (основной и дозагрузочный).
Дозагрузочный транспортер служит для того, чтобы при взвешивании не было погрешности.
Фасовочная машина может комплектоваться в комплекте с мешкозашивочной машиной МАУС-25 для более полной автоматизированной работы.
Оборудование может использоваться для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельной машиной).

Технические характеристики:
1. Тип - стационарно-передвижной
2. Пределы взвешивания, кг - 2...50
3. Производительность за час основного времени, т/ч - 0,8...8,0
4. Габаритные размеры, мм, не более:
- длина - 2870
- ширина - 916
- высота - 2165
5. Высота загрузки, мм - 900
6. Ширина конвейерной ленты, мм - 435
7. Масса, кг, не более - 450
8. Удельная масса, кг·ч/т, не более - 1330
9. Потребляемая мощность, кВт - 1,12
10. Род тока - переменный
11. Напряжение питающей сети, В - 220/380 (±10%)
12. Частота, Гц - 50
13. Количество обслуживающего персонала, чел. - 1 (оператор)
14. Срок службы, лет, не менее - 8
Компания "ПрофиМастер" - официальный дилер РПДУП "Экспериментальный завод по механизации сельского хозяйства".
Мы реализуем оборудование по ценам производителя, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В связи с неустойчивостью курса валют, завод принял решения публиковать цены в Евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ на день платежа.

Более полная информация по телефону.

Другие объявления из этого раздела
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение