Завод-АгроПродОборудование

ООО Завод-АгроПродОборудование

ООО "Завод-АгроПродОборудование"

ИНН: 7707083893, ОГРН: 1156600003405

Завод-АгроПродОборудование занимается успешным серийным производством оборудования линий для мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки, переборки, калибровки, фасовки, упаковки овощей, картофеля, моркови, лука, свеклы, корнеплодов.

Товары и услуги (31)Контакты

Перечень производимых установок для линии предпродажной подготовки овощей: 1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30 2. Приемный бункер КЛП-1 (к ручной загрузке с сеток, к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения) 3. Приемный бункер КЛП-2 (с установкой для отбивки от земли) 4. Приемный бункер БП-10 (квадратный) 5. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительность до 5 т/час.) 6. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10-01 (производительность до 10 т/час.) 7. Установка для полировки-шлифовки картофеля и овощей УПК-10 8. Установка для сухой очистки картофеля и овощей УСО-10 9. Установка для фетровой сушки овощей после мойки УСФ-10 10. Конвейер роликовый инспекционный КРИ-10 (доп. опция с отводящим транспортером для мусора) 11. Конвейер ленточный инспекционный КРИ-10-01 (длина 4,5 метра) 12. Установка для калибровки картофеля и овощей по размеру 3 фракции УК-10 (роликового типа) 13. Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей с клипсатором УД-5 - упаковка от 1 кг. и до 5 кг. по желанию заказчика. 14. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5+УП-1 - упаковка от 2,5 кг. до 25 кг. 15. Транспортёр ленточный горизонтальный КГ 16. Транспортер ленточный наклонный КЛН-8 и КЛН-10.


Перейти к объявлениям (31)
Найти
Контактное лицо: Батура Виктор Сергеевич
Организация: ООО Завод-АгроПродОборудование
Режим работы: с 08 00 - до 19 00
Skype: vikbat85
Адрес: РФ, г. Липецк, ул. Ленина, 21
Сайт: www.belzavod.by
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение