Безрешётный аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-40 ЦОК.

Белгородская область

Безрешётный аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-40 ЦОК.Безрешётный аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-40 ЦОК.Безрешётный аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-40 ЦОК.Безрешётный аэродинамический сепаратор зерна ИСМ-40 ЦОК.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

Производитель НПК "АГРО-ВИГС" предлагает вашему вниманию зерновые сепараторы производительностью от 3 до 150 т/час.

Продам безрешётный аэродинамический сепаратор с циклонно-осадочной камерой ИСМ-40 ЦОК.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕПАРАТОРА ИСМ-40

Зерновой сепаратор ИСМ-40 предназначен очистки и калибровки зерна. Предназначен дляя установки стационарно на ЗАВе, КЗС или другом подобном зерноочистительном комплексе, или элеваторе. Также его можно встроить в автоматизированную линию по зерноочистке.

Загрузка в машину производится норией, а обработанное зерно из лотков отводится в приёмочные бункеры или на транспортёрные ленты.

Отработанный воздух, содержащий пыль и лёгкий мусор направляется в циклонно-осадочную камеру (ЦОК) – специальная лабиринтная система расширений и сужений канала воздуховодов замкнутого цикла (ЦОК ЗЦ), где и производится его очистка. Сепаратор с ЦОК не требует дополнительных осадочных и камер аспирации.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ СЕПАРАТОРА ИСМ-40 ЦОК

Применение импеллера на машинах подобного типа в качестве силовой установки впервые позволяет свести к минимуму потерю мощности воздушного потока, создаваемого крыльчаткой. Машина не имеет воздуховодов и, соответственно, значительных затрат мощности электродвигателя вентилятора на преодоление их сопротивления.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСМ-40 ЦОК:

- Не нарушает целостность зерна, исключая микротравмы семян.
- Имеет низкий уровень энергопотребления( Макс энергопотребление 5,5 кВт )
- Не имеет решёт, щёток и др. расходных частей.
- Простота конструкции гарантирует ее долгую работу и надежность.
- Нет необходимости в профилактическом обслуживании.
- Работает с исходным материалом любой степени загрязненности и влажности.
- Возможность установки машины в закрытых помещениях без дополнительных систем очистки воздуха (воздух циркулирует внутри машины, не берётся и не вбрасывается наружу).
- Экономия электроэнергии до 30%, по сравнению с машиной без ЦОК.
- Совмещение двух агрегатов в одной машине (сепаратор+циклон).
- Происходит подсушка зерна, за счёт более тёплого воздуха циркулирующего внутри в машине.
- Простота конструкции и управления.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕПАРАТОРА ИСМ-40 ЦОК
Производительность при первичной очистке:40 т/час
Производительность при калибровке посевного материала:20 т/час
Энергозатраты: 0,4 - 5,5 кВт/час
380В, 50 Гц
Длина:5200 мм
Ширина:1760 мм
Высота:2800 мм
Масса:920 кг

Гарантия 24 мес.
Доставка.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение