Ванна пишевая, емкость для живой рыбы

Москва, Московская область, Калужская область, ...Курская область, Липецкая область, Орловская область, Рязанская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область

Ванна пишевая, емкость для живой рыбыВанна пишевая, емкость для живой рыбыВанна пишевая, емкость для живой рыбыВанна пишевая, емкость для живой рыбы

Продаю:

Цена:
3 950 руб.
Продавец:
ТулаПластик
Контактное лицо:
Елена
Магазин:
ТулаПластик

В наличии ванны 90 л, 200 л, 400 л, 600 л, 1000 л. С крышками и без.
Подходят для различных бытовых и хозяйственных нужд. Идеально подойдет для хранения живой рыбы и под засолку. Ванны широко применяются в пищевой промышленности (особенно в пекарнях и на хлебозаводах), на строительных площадках, на животноводческих фермах, в гостиничном бизнесе (тележки горничных), а также в ландшафтном дизайне для организации декоративных водоемов. Кроме того, ванны большого объема используют в качестве купелей и бассейнов.
Комплектуются специальными, плотно прилегающими крышками, которые предохраняют содержимое ванны от пыли и мусора.
Ванны изготовлены из высококачественного полиэтилена, подходят для хранения и транспортировки:
- пищевых продуктов: питьевая вода, овощи, фрукты, мясо, рыба, маринованные и квашенные продукты;
- химических веществ: лаки, краски, масла, удобрения.

Похожие объявления
Ульяновская областьЛента упаковочная РР, РЕТЛента упаковочная РР, РЕТ
Цена: не указана
Ульяновская областьСтрейч пленка вторичнаяСтрейч пленка вторичная
Цена: не указана
Ульяновская областьШпагат  сеновязальный текс 2200Шпагат сеновязальный текс 2200
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение