Тормозные Шланги и комплектующие к ним

Курская область

Тормозные Шланги и комплектующие к ним Тормозные Шланги и комплектующие к ним Тормозные Шланги и комплектующие к ним Тормозные Шланги и комплектующие к ним Тормозные Шланги и комплектующие к ним

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Тормозные Шланги применяются в качестве соединений в системах пневматического привода автотранспортного средства.
ООО "Завод Гидропром" производит и реализует Тормозные Шланги и фитинги к ним на автомобили МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ЛАЗ, спецавтотехнику.

Материалы для изготовления тормозных шлангов выбираются с особой тщательностью, т.к. от этого напрямую зависит Безопасность при эксплуатации транспортных средств.

Обычная конструкция тормозного шланга - двухслойная нитяная оплетка и наружная резиновая оболочка (на неё, как правило, наносится продольная линия-метка, позволяющая легко определить, не перекручен ли шланг при установке).
При изготовлении тормозных шлангов мы используем напорные рукава проверенных заводов, таких как СЗРТ, ВРТ, и фитинги собственного производства.
Собранные шланги подвергаются испытанию давлением, многократно превышающим допустимое в условиях эксплуатации.

Преимущества тормозных шлангов производства ООО "Завод Гидропром":

Значительная устойчивость к коррозии
Наружный масло- и озоностойкий слой дает возможность эксплуатации тормозных шлангов в режиме экстремальных температур от -50 °С до +70 °С.

Звоните, пишите, приезжайте. Забирайте свои тормозные шланги!

Другие объявления из этого раздела
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение