Свеклоуборочный 6-рядный комбайн Grimme Rexor 620

Краснодарский край

Свеклоуборочный 6-рядный комбайн Grimme Rexor 620Свеклоуборочный 6-рядный комбайн Grimme Rexor 620Свеклоуборочный 6-рядный комбайн Grimme Rexor 620
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны свеклоуборочные!

Безоговорочно лучший свеклоуборочный комбайн на сегодняшний день. Кто знает - тот поймет.

Рабочий орган - активные дисковые копачи на гидравлическом приводе. За счет этого убирает при любых условиях с минимальными потерями. Убирает свеклу даже в снег и мороз, при проливных дождях, в засуху. Лично проводили испытания, имею видео запись. Свеклу не травмирует, сохраняет хвостики, за счет чего увеличивается ее срок хранения.

Производительность комбайна - до 40 га/сутки, бункер в 33 куб.м. Весит 26,5 т, двухосный, и имеет фукцию "собачего хода" , что значительно снижает нагрузку на почву. Двигатель Mersedes-Benz 530 л.с. Экономичный, надежный, непривередливый.

Комбайны есть как новые, так и с наработкой. Стоимость - от 15 млн. руб. Комбайн можно посмотреть в г. Тимашевске, стоит у меня в боксе, можете в живую его наблюдать. Также мы поставляем запчасти и комплектующие напрямую от фирмы Grimme. Данный комбайн вы без проблем можете у нас ремонтировать и обслуживать, являемся официальным диллером.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение