Сушилка конвейерная ленточная паровая, газовая Г4- КСК-90

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Сушилка конвейерная ленточная паровая, газовая Г4- КСК-90Сушилка конвейерная ленточная паровая (газовая)Г4- КСК-90Сушилка конвейерная ленточная паровая (газовая)Г4- КСК-90

Предложение:

Цена:
не указана
Продавец:
НАО "Шебекинский машиностроительный завод"
Контактное лицо:
Пасиешвили Гоча Алёшович
Магазин:
Логистические перевозки

Предназначены для сушки :
-овощей, картофеля, лука, моркови, свеклы, капусты, грибов, макаронных изделий,
-травы сельхозназначения
-птичьего помета, навоза крс и т. д.
Характеристики
Рабочая площадь конвейерных лент, кв. м 90
Температура сушки, С 60-100
Ширина конвейерной ленты, мм 2 000
Количество конвейерных лент, шт. 5
Скорость движения конвейеров, м/мин. 0,1-0,6
Общий расход пара, кг/час 2400
(можно заказать газовую)
Установленная мощность электрооборудования, кВт 14,66
Производительность отсасывающих вентиляторов, м3/ч 55 000
Габаритные размеры, мм 13700x3260x4900
Масса, кг. 18 850
Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. В начале и в конце сушилки предусмотрены двухстворчатые двери, предназначенные для осмотра камеры внутри с торцов, а также для очистки лент от остаточного продукта. Предусмотрено также освещение над четырьмя сетками в начале и конце сушильной камеры. Внутри сушилки один над другим расположены 5 пар барабанов, На каждую пару барабанов натягивается бесконечная сетчатая проволочная лента из нержавеющей стали. Каждая пара барабанов относительно другой смещены по длине, что предотвращает попадание сырого продукта в сухой при переходе его с одной ленты на другую.
Для предотвращения спекания продукта посредине сушилки над верхними тремя конвейерными лентами установлены ворошители. Для очистки барабанов от налипшего продукта служат скребки, которые установлены на первом, втором и третьем барабанах.
Для подачи продукта в сушилку служит наклонный ленточный транспортер с раскладчиком. Своей верхней частью он устанавливается на сушилку, нижняя часть устанавливается на фундамент двумя опорами. Ленточный транспортер состоит из следующих основных частей: каркаса, двух барабанов, транспортерной ленты, раскладчика, приводной колонки, верхней части и поддона. Лента транспортера изготовлена из нержавеющей сетки с прикрепленными к ней скребками, предназначенными для удержания продукта от сползания вниз. Раскладчик представляет собой скребковый транспортер со встроенной в него раскладочной доской и имеет загрузочный и выгрузочный бункера. Крепится раскладчик к нижней части каркаса ленточного транспортера.
Питание калориферных секций сушилки паром производится от паросиловой установки давлением 0,6 МПа (6 кгс/см2)

Похожие объявления
Танки коническо-цилиндрические ЦКТ
Ванны творожные типа ВТН-500 и т. п
Вибросита СВК
Диссольвер
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос