Станок для фиксации и ветеринарной обработки быков, коров, телят.

Ставропольский край

Станок для фиксации и ветеринарной обработки  быков, коров, телят. Станок для фиксации и ветеринарной обработки  быков, коров, телят. Станок для фиксации и ветеринарной обработки  быков, коров, телят. Станок для фиксации и ветеринарной обработки  быков, коров, телят.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

ООО «Дивенское» Станок для фиксации и ветеринарной обработки быков, коров, телят. Парод как калмыцкая, казахская белоголовая, Красная степная, Герефордская, Лимузинская порода и т. п. Назначение: Смотреть видео http://youtu.be/1luhzynG2yg http://youtu.be/1luhzynG2yg - удобная обработка животных; - ветеринарное обслуживание; - фиксация крупных животных быков, коров, весом от 20 до 1200 кг. Обеспечивает фиксацию головы и ног быка для ветеринарного обслуживания и взвешивания. Может, применятся для ветеринарных и зоотехнических процедур (взятие крови, осеменение, клеймение и т.д.). Фиксация шеи животного. Устанавливается в любом месте, в коровнике или снаружи. Пропускная способность в день до 150 животных. • Станок оснащен специальными отсекающими дверями. • станок оснащен двумя боковыми дверями и открывающимися решетками по бокам, что обеспечивает ветеринару свободный доступ к обработке КРС; • фиксация конечности животного осуществляется с помощью механического приспособления, надежно и бережно; • фиксирует голову при помощи автоматического, механического шейного зажима и рычага для полной фиксации головы; • шейный зажим перемещается на любую достаточную ширину • станок безопасен для КРС: нет выступающих элементов внутри станка, которые могут травмировать животное; Станок для фиксации КРС Цена 100 000 рублей. Адрес: Ставропольский край, Апанасенковский район, с. Дивное, ул. Освободителей, д. 10 тел 89624330411 тел 89097520243 Телефон: (86-555) 4-58-15 Факс: (86-555) 4-58-15 www.divenskoe.ru Эл. почта: divenskoe@mail.ru 

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение