Шлифовальный диск для обработки копыт 125 мм

Краснодарский край

Шлифовальный диск для обработки копыт 125 мм
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Уход за копытами

Шлифовальный диск для обработки копыт PHILIPSEN

Шлифовальный диск для обработки копыт высокого качества, плотное нанесение
• плотное нанесение;
• размер частиц 30;
• рекомендуется для обработки твердых копыт.
• высокое качество;
• не требуется дополнительное шлифование;
• не требуется смазка;
• при шлифовке не выделяется тепло;
• тефлоновое покрытие;
Оригинальный диск для обработки копыт Philipsen уже давно доказал на практике свою надежность. Диск, разработанный специально для ухода за копытами крупного рогатого скота, отличается, прежде всего, очень длительным сроком службы.
Информация о нанесении частиц дает возможность определить, насколько плотно на диске для обработки копыт нанесены твердосплавные частицы. Преимущество редкого нанесения частиц, прежде всего, заключается в том, что опилки от копыт не застревают между ними, благодаря чему диск загрязняется не так быстро. Можно проводить более длительную обработку копыт, прежде чем понадобится очистка диска. Плотное нанесение кристаллов, напротив рекомендуется использовать при обработке твердых копыт, например, при частом выгоне крупного рогатого скота на пастбище.
Опытным пользователям мы рекомендуем использовать двухсторонние диски. Размер частиц и плотность их нанесения на лицевой и оборотной стороне обеспечивают оптимальный уход за копытами.

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение