Сепаратор СПО-30 для предварительной очистки зерна

Краснодарский край

Сепаратор СПО-30 для предварительной очистки зернасепаратор СПО-30 для предварительной очистки зернасепаратор СПО-30 для предварительной очистки зернасепаратор СПО-30 для предварительной очистки зернасепаратор СПО-30 для предварительной очистки зерна

Продаю:

Цена:
520 000 руб.
Продавец:
ООО "АЭРОМЕХ Плюс"
Контактное лицо:
Александр
СПО решётный сепаратор предварительной очистки предназначен для отделения от зерна крупных примесей таких как: соломистые, колосовые, минеральные и др., размер которых превосходит размер зерна.
Принцип работы решётного сепаратора предварительной очистки СПО основан на возвратно-поступательных движениях сита, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что приводит к более эффективному проходу зерна по ситу. Для более равномерного и стабильного прохода зерна, над ситом движутся скребки, которые распределяют зерно по ситу для более эффективного его использования и не позволяют ему сойти в отход.
Следом за скребком идёт щётка, которая сметает крупную примесь, не пришедшую через сито.

Сепаратор предварительной очистки применяется на предприятиях занимающихся послеуборочной обработкой зерна. И используется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях элеваторов, а также входит в состав комплектного оборудования на реконструирующихся и вновь строящихся ЗАВах и зернохранилищах.

Другие объявления из этого раздела
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение