Ремкомплекты на трактор Т-16, Т-25

Украина

Ремкомплекты на трактор Т-16, Т-25Ремкомплекты на трактор Т-16, Т-25Ремкомплекты на трактор Т-16, Т-25Ремкомплекты на трактор Т-16, Т-25
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Запчасти для комбайнов и тракторов!

Производство и продажа ремкомплектов для качественного ремонта трактора Т-16, Т-25:
р/к Гидроцилиндра ЦС-40 (поворота,подъема) Т-16МГ,Т-30А 14,70
р/к Гидроцилиндра поворота ЦС-35 (с/о) Т-16 9,40
р/к Наконечника рулевой тяги (с пальцем) Т-25 31,30
р/к Наконечника рулевой тяги (без пальца) Т-25 9,10
н-р КПП Т-25 26,60
н-р Прокладок КПП (паронит 0,8) Т-16 111,70
н-р Прокладок КПП Т-25 141,50

Ремкомплекты собраны из высококачественных комплектующих, произведенных на заводах и предприятиях. Прямые контракты с заводами изготовителями, дают возможность нам гарантировать качество и лучший уровень цен на рынке РТИ. Комплектация разработана технологически правильно и соответствует ГОСТу и ТУ. Мы четко реагируем на потребности рынка и всегда находимся там, где требуется наше присутствие.
Преимущества работы с нами:
Прямые поставки от производителя.
Постоянно в наличии широкий ассортимент ремкомплектов. Соотношение "цена-качество ".
Получение товара в кратчайший срок.
Профессиональные консультации специалистов.
Индивидуальный подход к каждому из клиентов.
Специальные условия для постоянных и оптовых покупателей. Имея широкий ассортимент продукции, наше предприятие осуществит отгрузку в минимально короткие сроки, а при необходимости может произвести резервирование необходимой продукции на складе.
Сотрудничая с нами, Вы приобретете не только качественную продукцию, а и надежного партнера на рынке.
Доставка в любую точку Украины, всеми доступными курьерскими службами по лучшим ценам!

Похожие объявления
Белгородская областьУстройства для сдваивания шинУстройства для сдваивания шин
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Архангельская область, ...Владимирская область, Волгоградская область, Республика Дагестан, Ивановская область, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Красноярский край, Нижегородская область, Новгородская областьЗапчасти для тракторов ЮМЗ.Запчасти для тракторов ЮМЗ.
Цена: 1 руб.
МоскваШнековые спирали и вцитки шнека производствоШнековые спирали и вцитки шнека производство
Цена: не указана
Смоленская областьСпирали для шнековых транспортеров - витки шнека Спирали для шнековых транспортеров - витки шнека
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение