Пункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощей

Волгоградская область

Пункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощейПункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощейПункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощейПункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощейПункт приемно-сортировочный ППС-20-60 приемный бункер овощей
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Погрузчики!
Пункты приемно-сортировочные предназначены для приема картофеля, лука репчатого и столовых корнеплодов от самосвальных транспортных средств с задней выгрузкой, частичного отделения почвенных примесей, отделения мелкой и (или) семенной фракции и загрузки клубней в контейнеры или подачи на загрузочные конвейеры.
Пункты могут применяться во всех зонах возделывания картофеля, корнеплодов и лука.

Технические характеристики:
Производительность, т: до 50
Габаритные размеры, мм, не более
- длина: 8 300
- ширина: 3 100
- высота: 3 100
Вместимость пункта, м: 16,0
Загрузочная высота, см: 85…100
Ширина подающего конвейера, мм: 2 400
Длина подающего конвейера, мм: 4 500
Скорость перемещения подающего конвейера, м/мин: 0,5 - 4,0
Количество вальцов сепаратора, шт.: 14
Ширина сепаратора, мм: 2 000
Количество фракций, ед.: 3/4
Зазор между роликами, мм: 5 - 55
Мощность двигателя, кВт: 11

Компания "ПрофиМастер" - официальный дилер РПДУП "Экспериментальный завод по механизации сельского хозяйства".
Мы реализуем полный спектр машин и оборудования послеуборочной обработки и предпродажной подготовки плодоовощной продукции по ценам производителя, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Прайс, фото, видео, описание и характеристики по запросу.

Более полная информация по телефону.

Другие объявления из этого раздела
Воронежская областьСтоп шок -  Стоп шок, Анти Шок ПроСтоп шок - Стоп шок, Анти Шок Про
Цена: не указана
Краснодарский крайЗернометатель самопередвижной ЗМЭ-60 (Воронеж)Зернометатель самопередвижной ЗМЭ-60 (Воронеж)
Цена: не указана
Белгородская областьВолокуша толкающая ВТН-8А
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение