Продажа фермерского хозяйства в д. Алёксино

Смоленская область

Продажа фермерского хозяйства в д. АлёксиноПродажа фермерского хозяйства в д. АлёксиноПродажа фермерского хозяйства в д. АлёксиноПродажа фермерского хозяйства в д. Алёксино
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Крупный рогатый скот!

Предлагается на продажу молочная ферма в д Алексино, Сычевского района, Смоленской области после капитальной реконструкции.

Комплекс включает:

1) Три коровника, площадью -1221 кв.м., 2490 кв.м., 4044 кв.м.,

2) Навозохранилище, площадью – 92 кв.м.,

3) Две силовые траншеи, площадью – 1668 кв.м. и 1029 кв.м.

Вместимость коровников и телятников составляет более 880 скотомест.

Годовой выпуск продукции составляет: молока -1 200 тонн, мяса в живом весе – 775 голов.

Предлагающиеся на продажу коровники полностью оборудованы всем необходимым технологическим оборудованием, подключены к сетям инженерного обеспечения.

Все объекты недвижимости расположены на земельном участке общей площадью 8,4 га, который находится в аренде до 2057 года.

Комплекс представляет собой готовый к продаже сельхоз бизнес, который требует небольших вложений.

Другие объявления из этого раздела
Вологодская областьПродажа племенных нетелейПродажа племенных нетелей
Цена: 240 руб.
Ивановская областьПродажа племенных нетелей и телок ярослав. породыПродажа племенных нетелей и телок ярослав. породы
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Алтайский край, Архангельская область, Липецкая область, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская РеспубликаПродажа племенных пород КРС молочного направления, Нетели, Коровы, Телки по Казахстану и СНГ.Продажа племенных пород КРС молочного направления, Нетели, Коровы, Телки по Казахстану и СНГ.
Цена: 269 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение