Продается дом и виноградник с винодельней на трассе Р-22 "Каспий", Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгогр

Вологодская область

Продается  дом и виноградник с винодельней на трассе Р-22 "Каспий", Р-228 «Сызрань-Саратов-ВолгогрПродается виноградник с домом и виноградником и винодельней Продается виноградник с домом и виноградником и винодельней
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Дома и фермерские хозяйства!

Участок площадью 30 соток расположен на берегу реки Оленьей при ее впадении в реку Волгу, в живописной местности в 50 км. на север от Волгограда с благоприятными почвами и климатом для столового и технического винограда, в том числе классических сортов.
На участке - небольшой фруктовый сад, летняя кухня площадью 30 кв. м. с навесом 10,6 кв. м., капитальный сарай - 83 кв. м., гараж - 25 кв. м., жилой дом с цокольным этажом на площади 200 кв. м.; остальная площадь - под виноградом технических и столовых сортов. Возможность устройства дегустационного зала.
Имеется система полива речной водой.
Юридически чистые документы.

Дом - общая площадь 1 этажа - 156,4 кв. м.
с жилой пристройкой - 22,9 кв. м.
Подвал - 96,5 кв. м.
Материал стен подвала - блоки ФБС, пол - бетонный.
Материал стен дома - кирпич, толщина стен - в два кирпича, все перекрытия - железобетонная плита ПК.
В доме - газ, газовое отопление, централизованное водоснабжение, эктроснабжение, слив, котельная, санузел.



Другие объявления из этого раздела
Краснодарский край1 к.кв. в новостройке в Краснодаре1 к.кв. в новостройке в Краснодаре
Цена: 900 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение