Прицеп СЗАП 83561/030 и шасси СЗАП 83561/011

Вологодская область

Прицеп СЗАП 83561/030 и  шасси СЗАП 83561/011

Продаю:

Цена:
675 800 руб.
Контактное лицо:
Наталья

Модель СЗАП 83561 впервые вышла с конвейера в начале 2013 года, став практически сразу одним из востребованных прицепов в двухосной линейке. Прицеп СЗАП эксплуатируются с автомобилями с высотой сцепного устройства, находящегося в диапазоне 870-970 мм.
Его отличительной чертой является усреднённая длина платформы между стандартными шестью и восьмью метровыми прицепами СЗАП. Таким образом, разработка СЗАП-83561 в экономическом и техническом плане стала достойной альтернативой наращивания либо уменьшению длины платформы, тем самым расширив эксплуатационную линейку СЗАП с тягачами не только российского, но иностранного производства.
Грузоподъемность 14,5 т,
Внутренний размер платформы 7200х2480мм
Габарит 9330х2550х625 (борт) мм,
Погрузочная высота прицепов составляет 1300 мм,
Объем платформы 11,1 куб м.
Автошина
-10.00R20 (двускатная)
-385/65R22,5 (односкатная)
-11.00R20 (двускатная)
Есть в наличии.

Похожие объявления
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДонТранспортная тележка лафет для перевозки жатки MacDon МакДон
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff ГерингофТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас СанспидТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе ПолесьеТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе Полесье
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение