Прицеп для навесного оборудования МБ ПНО-4 Адаптер-4 Нева универсал.

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Прицеп для навесного оборудования МБ ПНО-4 Адаптер-4 Нева универсал.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прицепы!

Завод «ИП Акимов АВ»
Прицеп для навесного оборудования ПНО-4 - многофункциональное трансформируемое устройство, агрегатируемое с мотоблоком НЕВА, НЕВА-2С. ПНО-4 используется вне дорожной сети и предназначен для работы с навесным почвообрабатывающим и сенокосным оборудованием на садовых, огородных и приусадебных участках, во всех почвенно-климатических зонах. На рамку подъёма сзади посредством двойной сцепки СА-2 ( в комплект с ПНО-4 не входит, но по желанию заказчика может поставляться отдельно) можно установить: плуг, картофелесажалку, окучник, картофелекопатель, грабли поперечные сеноуборочные. При скашивании травы (установив вилку-полураму и роторную косилку) оператору сидящему на сиденье Адаптера-4 становится возможным регулировать высоту скашивания травы, а так же вести косилку по рельефу местности обходя кочки и выкашивая траву в ложбинках.
Технические данные : Габаритные размеры: длина (с рамкой подъема) мм 2400 ширина мм 950 высота мм 1100 Максимальная скорость движения км/ч 10 Колея колес мм 600 Дорожный просвет мм 350 Колеса 4.00-10 Давление воздуха в шинах МПа (кг/см2 ) 18 (1.8)

Похожие объявления
Республика КрымТележка для транспортеровки жаток.Тележка для транспортеровки жаток.
Цена: 250 000 руб.
Москва, Санкт-Петербург, Республика Адыгея (Адыгея), ...Прицеп Scandic ST-15DПрицеп Scandic ST-15D
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Тележка плодовоз-контейнеровозТележка плодовоз-контейнеровоз
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Плодовоз контейнеровоз КС-4.0Плодовоз контейнеровоз КС-4.0
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение