Подъёмник опрокидыватель загрузчик из пищевой стали

Ростовская область

Подъёмник опрокидыватель загрузчик из пищевой стали
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

Компания ООО Агроконтинент производственная компания, делает подъёмники, санпропускники, умывальники, стерилизаторы и моечные машины для пищевых производств РФ. Самый применяемы столбовой цепной мачтовый подъёмник опрокидыватель. Он применяется как загрузчик массажёра, куттера, волчка и пр. на пищевом перерабатывающем производстве. Подъёмник поднимает дежу, чан-тележку, чебурашку, китаянку 100, 200, 250, 300, 350, 400 литров.
Цена на подъёмник опрокидыватель загрузчик у нас низкая, дешевле других производителей. Есть складская программа, т.е. подъёмник для чебурашек на 100, 200 и 250 л. есть в наличии на складе в Москве. Гидравлический и пневматический подъёмник делается индивидуально, так как отличается высота выгрузки. Есть и ножничный подъёмник, он для убойного цеха тоже необходим.
Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов можно купить со склада в Москве у ООО Агроконтинент.

Купить подъёмник можно на сайте, достаточно оставить заявку. Отправляем во все регионы РФ, транспортная компания вашего города, привезёт Вам товар. Если нет на складе, срок изготовления 14 дней, со дня предоплаты 50% от стоимости. Чтобы купить пищевой подъёмник цена производства, это в Агроконтинент.
Мы производим несколько моделей: ПУМ-О, ПУГ-О, ПУГ-О-П, ПУВ-О, ПУВ-О-П. Из пищевой нержавеющей стали AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10. Гарантия на корпус 10 лет. Техническое обслуживание проводить просто, так как всё в открытом доступе. При помощи маслёнки, нужно прошприцевать все шарнирные соединения 1 раз в квартал. Пишите нам в Viber , WhatsApp и на E - mail , обязательно ответим. Звоните нам на дежурный номер +79252983064

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение