Обмотчики рулонов

Белгородская область

Обмотчики рулоновОбмотчики рулоновОбмотчики рулоновОбмотчики рулонов
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Упаковщики!

1.Навесной обмотчик рулонов Z-274 (OZ 5000) и Z-274/1 (OZ 7500). Комплектуется электронным герконовым датчиком, который позволяет считывать количество обмоток оператору в кабине трактора.
2. Самозагрузочная машина Z-557 (OS 7510) монтируется на трехточечную навеску трактора и оборудована задним загрузочным устройством, что обеспечивает возможность обмотки рулона во время подъезда к следующему рулону либо к месту разгрузки. Оборудована универсальным устройством подачи и обрезания пленки, шириной 50/75см. Обмотчик имеет счетчик оборотов рулона.
3.Обмотчик рулонов MAJA Z-583 является прицепной самозагрузочной машиной, которая работает по технологии „вперед-назад”, что позволяет работать в таком же направлении как пресс (вдоль поля), а не поперек. Благодаря специальному гидравлическому механизму для установки рулонов разгруженные рулоны ставится на дно, что значительно уменьшает риск порчи пленки. При необходимости, рулоны можно разгружать стандартным способом (откатывая назад). Обмотчик работает с пленкой шириной 750мм и 500мм. Для удобства работы на подмокших и торфяных полях обмотчик оборудован колесами большего размера. Автоматическая обрезка пленки. Электронное управление из кабины трактора, с мониторингом всех основных параметров работы машины.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение