Медный купорос для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция)

Свердловская область

Медный купорос для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция) МЕДНЫЙ КУПОРОС для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция) МЕДНЫЙ КУПОРОС для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция) МЕДНЫЙ КУПОРОС для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция) МЕДНЫЙ КУПОРОС для с/х и ветеринарии (лечение копыт, подкормка, антимикозная дезинфекция)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

Реализуем по самым низким ценам медный купорос для агропредприятий! Только качественное сырье для с/х и производства!

Характеристики товара: ГОСТ 19347-2014, сорт 1, марка "А" , произведено ЗАО "Кыштымский медеэлектролитный завод".
Фасовка: в мешках по 25 кг, отгрузка на палетах.
Организуем отгрузку в любой регион, снабжение по графику поставок. Оплата по факту загрузки на грузовой авто (при первой поставке, в дальнейшем возможна отсрочка).
Скидки при больших объемах закупа!
Работаем с НДС, предоставляем всю документацию (накладные, сертификаты, счет-фактуры)
Телефон для оперативной связи 8-902-270-8574, CuSO4opt@mail.ru

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение