Машина для жидких органических удобрений (бочка) МЖТ-Ф-6

Смоленская область

Машина для жидких органических удобрений (бочка) МЖТ-Ф-6
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Разбрасыватели!

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6 предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удобрений, а также для перевозки технической воды и мойки машин, при пожаротушении, мойки дорог и т.д.

Загрузка удобрений внутрь машины производится вакуумной системой через заправочный рукав.

Внесение удобрений осуществляется центробежным насосом, он же производит перемешивание удобрений при их транспортировке.

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Республика Татарстан (Татарстан), Ульяновская областьОборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»Оборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»
Цена: 148 680 руб.
Краснодарский крайКомплекс для внесения минеральных удобренийКомплекс для внесения минеральных удобрений
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-900Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-900
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение