Машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-15

Новгородская область

Машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-15Машина для внесения твердых органических удобрений МТУ-15

Продаю:

Цена:
1 450 000 руб.
Продавец:
ЛабСпецСтрой
Контактное лицо:
Виталий

Машина МТУ-15 предназначена для транспортировки, сплошного поверхностного внесения твердых органических удобрений, а также для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов. Машина агрегатируется с тракторами класса 3,0. Машина имеет прочные борта, герметичную защиту подшипников разбрасывающего устройства, в них применена усиленная балансирная подвеска ходовой системы. Низкое удельное давление балансирной ходовой системы обеспечивает надежную работу машины на переувлажненных почвах. Машины обладают хорошим сцеплением с грунтом, плавным ходом. По заказу потребителя машина может поставляться как с двумя горизонтальными измельчающими барабанами, так и с вертикальными роторами. В качестве опции предлагается оборудование машины надставными бортами для перевозки грузов с малым объемным весом Привод транспортера машины гидро-механический реверсивный с бесступенчатой регулировкой доз внесения. Ходовая система балансирная на шинах низкого давления. Управление работой машины осуществляется из кабины трактора.

Технические характеристики

Грузоподъемность, т 15
Вместимость кузова, м3 14
Ширина внесения удобрений, м 8 ...12
Дозы внесения, т/га 10 ...60
Габаритные размеры, м: длина, ширина, высота 8,5x2,5x3,2
Масса, т 5,8
Трактор, кл. т.с. 3,0 ...5,0

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Республика Татарстан (Татарстан), Ульяновская областьОборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»Оборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»
Цена: 148 680 руб.
Краснодарский крайКомплекс для внесения минеральных удобренийКомплекс для внесения минеральных удобрений
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-900Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-900
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение