Машина для внесения минеральных удобрений РУ-7000

Московская область

Машина для внесения минеральных удобрений РУ-7000Машина для внесения минеральных удобрений РУ-7000

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Вячеслав
Магазин:
Техника

Распределитель минеральных удобрений РУ-7000
Технические характеристики:
Грузоподъемность, т - 9,0
Производительность, га,(гранулированных/кристаллических - 16…24/10
Вместимость бункера, л - 7000±200
Рабочая ширина внесения, м - 15…24
Дозы внесения удобрений, кг/га - 40…1100
Габаритные размеры, м
длина - 6,3
ширина - 2,86
высота - 2,71
Масса, т - 3,9
Трактор, кл. т.с. - 1,4…2,0

Предназначен для транспортирования и поверхностного внесения твердых минеральных удобрений, известковых материалов и химических мелиорантов. Имеет два привода подающих транспортеров - от колеса машины, что обеспечивает синхронизацию подачи продукта от скорости движения агрегата, и от ВОМ трактора, две скорости подающих транспортеров при приводе от колеса машины, что позволяет работать на малой высоте дозирующего окна при больших дозах внесения. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с машинами для внесения органических удобрений.

Организуем доставку в регионы РФ и СНГ!
Гарантия - 12 месяцев!
Звоните и приобретайте!

Другие объявления из этого раздела
Самарская областьМногоцелевая сельхозмашина «Ботаник»Многоцелевая сельхозмашина «Ботаник»
Цена: не указана
Московская областьМашина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11
Цена: не указана
Челябинская областьКомплекты переоборудования опрыскивателейКомплекты переоборудования опрыскивателей
Цена: не указана
Челябинская областьОпрыскивателиОпрыскиватели
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение