Кормовой пробиотик для стимуляции роста и сохранности рыбы

Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, ...Республика Крым, Республика Мордовия, Нижегородская область, Новгородская область, Пензенская область, Приморский край, Самарская область

Кормовой пробиотик  для стимуляции роста и сохранности  рыбы
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Корма и добавки для рыб!

«Споротермин созданный на основе спорообразующих бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis. Содержит лиофильно высушенные культуры бактерий В. subtilis и В.licheniformis, образующих термоустойчивые эндоспоры. Содержание жизнеспособных спор в нем не менее 3/ 10/9 КОЕ/г В данном пробиотике спорами представлено 100% бактерий и поэтому он беспрепятственно проходит кислую среду желудка и попадают кишечник, где при значении pH менее 5,5 начинает прорастать из спор и размножаться. Бактерии В. subtilis и В. licheniformis, используемые для изготовления препарата, обладают высокой устойчивостью к сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта рыб, антагонистической активностью к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, оптимизируют микробный баланс в кишечнике за счет специфической деятельности спорообразующих бактерий по восстановлению микрофлоры, повышают неспецифическую резистентность организма рыб Применяется для нормализации пищеварения, повышения иммунитета, снижения отрицательного воздействия стресс-факторов у рыб, профилактики и лечения инфекционных заболеваний, нормализации микробного баланса в пищеварительном тракте, стимуляции роста, увеличения привесов живой массы, повышение сохранности до 100%.Наличие споровой оболочки у бактерий дает возможность использовать препарат в процессе приготовления гранулированных кормов, премиксах, БМВД, поскольку споровые бактерии Bacillis subtilis и Bacillis licheniformis выдерживают высокую температуру (140 градусов ) и давление, воздействие химически агрессивных веществ. Применение пробиотической кормовой добавки «СПОРОТЕРМИН» обеспечивает отказ от необходимости применения антибиотиков.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение